Отпусти
Не пытайся заставить поверить,
Не вставай у других на пути.
Даже если так больно - прости.
Если это любовь,то вернётся.
Поплутает,увидит,решит.
Настоящее чувство не бьётся,
А кто предан мечте,тот добьётся.
А кто верен себе,тот бесстрашен.
Если быть не собой,то никем.
Каждый день пусть твой будет налажен.
Отпусти, и поймут,что ты важен.
Время выставит всё по местам,
И появятся свежие мысли.
И душа твоя станет,как храм,
Будет только спокойствие там.
Даже Родина птиц отпускает,
Когда в двери стучится зима.
Но обратно воротятся стаи,
Как только дома сугробы растают.
Даже Солнце с Луною простится.
За рассветом наступит закат.
Но размолвка не долго продлится -
Впредь она ни раз повторится.
Сколько может разлука прибавить!
Сколько может она и отнять!
Только тот способен исправить,
Кому хоть раз приходилось терять.
И кто знает,что ждёт впереди:
Долгожданная нежная встреча
Или новое сможешь найти...
Сделай лучше себе - отпусти.
Свидетельство о публикации №109042805634