Любовь в делах, в общеньи, милый

Любовь в делах, в общеньи, милый.
Пока ж в наличьи ничего
У нас тобой, увы, не видно.
Твоя любовь в чём, дорогой?

Какое из моих желаний
Души исполнил ты, мой друг, -
Верхом прогулка иль свиданье,
Взаимный взгляд, иль сладость уст?..

Иль каждый день в твоих объятьях
Я может быть уже тону?
Нет, ожиданья, милый, хватит
С меня, ждать больше не могу.

Иль ты в реальность воплощайся,
Иль я забуду о тебе.
В жизнь ты зови иль уж прощайся.
Мираж не нужен больше мне.


Рецензии