***
Хочу тебя любить и ощущать…
Найти в тебя тот безвозвратный путь,
Как дышишь ты, так я буду дышать.
Я не хочу идти другим путём
В своей дороге вижу лишь тебя.
Понять, зачем наверно не смогу,
Почувствовать, обнять, войти в тебя…
Я не могу разлуки пережить,
Одна лишь страсть тревожит моё тело,
Она горит и безвозвратно грусть
Идёт туда, куда давно хотела.
Жара желанья, неподдельность чувств,
Игра эмоций и дыханье в ухо.
Терпенья нет, остались только вздохи,
И ты во мне…так глубоко и глухо
Свидетельство о публикации №109042805624