не воспринимать всерьез весь этот паровоз!

а для разнообразина
понюхай сегодня бензина,
закрути колесо,
надави на клаксон,
и айда их на газон
укладывать пачками,
на бешеной скорости в тачке,
от калек до безгрешных
задави все небрежных,
и дальше по накатанной,
не связанный канатам,
дави всех православных,
и грустных и забавных,
дави всех мусульман,
подсевших на Коран,
дави пока хватает газа,
и этого вот пидораса
тоже раздави,
а вот смотри идет Раввин,
дави, дави, дави, дави!
… вот, сука, кончился бензин…
А я бы еще стольких раздавиллллллл

28 апреля 2009г.


Рецензии