Фея
И льстец немалый,
Но врёте
Вы с душой
И льстите,
Как угодничек
Бывалый.
Зачем такого
Вдохновлять?
Он наберёт себе
"Матрёшек" кучу
И будет перед ними
Выступать, пока себе
Казаться не начнёт
Всех остальных поэтов
Круче.
Я не хочу
Такой матрёшкой быть -
Уж без меня,
Дружочек, обойдитесь...
И мой совет:
Чтобы пиитом стать -
Пиитом всё же
Вы родитесь.
Свидетельство о публикации №109042805616