Ночное наваждение

Спит апрельская ночь,
Небо в звёздах горит.
Не могу превозмочь
Я себя. И болит

Моё сердце в груди
От любви по тебе.
Умоляю, приди
Ночью этой ко мне

Страстным пламенным сном,
Словно сладкий дурман.
Окунуться готов
В наш с тобой океан.

Ты приди через мрак,
Просто рядом побудь,
А иначе никак
Не смогу я уснуть.


Рецензии