Под защитой чёрных крыльев

Ты напомнила мне
Об обиде в раю,
Про забытое мной
Это слово "люблю",
Что застыло, словно камень,
Где-то в сердце моём
И набирает больше вес
С каждым прожитым днём.

Я судьбою играл,
Жил совсем налегке,
Любовь крепко сжимал,
Словно птицу в руке.
И казалось бы, что можно
Так лего отпустить,
Но любовь на равных с тенью,
От неё не уйти.

Этот ангел -
Моё наказанье
За прощённые грехи.
Мой хранитель
Вновь расправит крылья,
И напишет
Жизни белые стихи.

Слово вспомнится вновь,
Хочется убежать,
Чёрный ангел не даст
Мне любовь потерять.
Под защитой чёрных крыльев
Можно проще дышать,
Только лишь невозможно
От себя убежать.


Рецензии