Бегут по дороге беспечные ноги

Бегут по дороге беспечные ноги
В красивых ботинках и тёплых носках.
Бегут и не знают, что скоро растают,
Бессладно расстают у всех на глазах.
Нет,не буквально, но так же трагично,
Ведь жизнь оборвётся хозяина ног.
И всё, как обычно.Затем как обычно,
Забытый в могиле завянет цветок.
Сияет всё тоже беспечное солнце,
Всё также минуты нещядно идут.
Но тот не проснётся, совсем не проснётся,
Чьи ноги в ботинках уже не бегут...


Рецензии