ВОТ И ВСЕ..
Так, помучился немножко..
И помятым фото прошлое отбросил,
И снова взялся за свое.
В руках другой все ищешь утешение
Ее пытаясь позабыть..
Не знал что больно так бывает,
Когда любовь не делишь на двоих.
Пошел по легкому пути
Клин клином вышибаешь.
Что будет дальше?
Ты не знаешь..
Не зря наверно
Ваши судьбы на две дороги
Развела любовь сама.
Вы далеко..
Ей будет лучше от тебя подальше,
Она пытается забыть
Тебя забыть и жить с нуля
А ты пытаешься с виной
Своей проститься..
Уходишь от проблем.
Себя, ее, любовь губя
За это время многое сучилось..
И было все..
Разбитые мечты, вино рекой
И кровь и слезы..
Тоска и изменений волшебство..
Желание вернуться, все простить..
И наконец забыть..
Все объяснить и не вернуться..
Понять но не простить..
Это было, сколько еще будет..
Два сердца хоть и далеко,
Но вместе в мыслях все еще..
23.08.07
Свидетельство о публикации №109042805575