Екатерине Максимовой... Увы, ушедшей сегодня

Разбилось ,   вдруг  что то
Разбилось   и  вскрикнуло…
Осталось    на   чьей  то  груди  замерзать
Сознание   липкого ,  подлого  выстрела
И   плакать   нелепо  --   без   смысла  кричать.
Разбилась ,    и  пыль   полетела  хрустальная
И  дрогнула   робко   улыбка   у  скул…
А   сердце   в  груди   что  покинута
Вскрикнуло  (  а  может  шепнуло ) 
“Прости…  Не   вернул!   “


Рецензии