Словно день спасая ночь...
Темноте оставил славу...
И не в силах превозмочь...
Расстование...
Лукаво...
Смотрит всё на свет любви...
И не в силах расстоянья...
Тронуть кромочку Земли...
Терпеливым ожиданьем...
Не спасает колдовство...
Очертание бездушья...
То что было...
Торжество...
То что будет...
Будет лучше...
В красках северный закат...
У порога нетерпенья...
Много слов...
Слова горят...
Тихо вымолив прощенье...
Лягут бережно на грусть...
Растворив собой усталость...
Ты ж сказал...
Что я вернусь...
В нескончаемую жалость...
Нет в любовь...
В огонь страстей...
В нежность утреннего света...
Я вернусь...
В любовь очей...
Я вернусь...
Вернусь с рассветом...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109042805562