Ты любишь меня

Ты любишь меня так трепетно,
Так нежно, так самозабвенно...
Я чувствую себя единственной
На этой планете и в целой Вселенной.

Ты любишь меня так пламенно,
Так жгуче и вдохновенно...
Я чувствую себя единственной
На этой планете и в целой Вселенной.

Ты любишь меня так яростно,
Так остро и проникновенно...
Я чувствую себя единственной
На этой планете и в целой Вселенной.

Ты любишь меня опасливо,
Наивно, почти что смиренно...
Я чувствую себя единственной
На этой планете и в целой Вселенной.

Ты любишь меня.
Ты - любишь меня.
Ты любишь - меня.


Рецензии
До чего же приятно...что любит:)))
Тепла тебе в целой Вселенной:))))

Кажется Стерва   05.05.2009 20:08     Заявить о нарушении
Пасиб, Насть)))))))).

Ната Чеботарь   05.05.2009 20:47   Заявить о нарушении