Мечты

Возможно кончатся мысли,оставляя следы. А я останусь на грани настоящего,срывая мечты. По какой же причине разрушаю мечты?                Не хочу я прощаться с мечтой. Я прошу оставайся со мной.      Я мечтала о том,что переходит грани настоящего. Нас разделяет несовместимость. Давно уже растёт во мне нетерпимость. Я сама по себе с мечтами,что будем вместе. И,потеряв святую веру, я позабыла мечтам своим меру. Я осознала,что нам не быть вместе никогда. Ни на что не смотря,запомню тебя на миг и навсегда...


Рецензии