Памяти актёра Олега Даля

(на основе фильма "Старая, старая сказка")


- Куклы твои в самом деле живые?
- Живые!

- В сказке все чувства, поступки иные?
- Иные!

- Правда принцесса в солдата влюбилась?
- Влюбилась!

- Сердце её наконец растопилось?
- Открылось!

- Может любовь эта только приснилась?
- Явилась!

- Ему помогало огниво? Ведь так?
- Пустяк.

- Но в жизни совсем по-другому - не так?
- Не так…


 


Рецензии