Когда со мною рядом ты
Той беспробудной пустоты.
Но к чёрту все летят сомненья,
Когда со мною рядом ты.
Пусть даже грусти не раскроешь
И будешь словно далеко,
Не угадаешь, не настроишь –
С тобою мне всегда легко.
Порой хватает только взгляда,
Чтобы очнуться и понять:
Бояться в жизни слёз не надо,
Пускай приходится терять.
Пускай порой не выносимо
От каждодневной суеты.
Но все печали ходят мимо,
Когда со мною рядом ты.
Свидетельство о публикации №109042805531