Еще я жизни радуюсь

Еще я жизни радуюсь,
Но только потому,
Что это нахожу
Тем, что мне ныне надобно.
Ведь, чем мне заниматься,
Отвергнутому всеми,
Все продолжать сражаться,
В успех, ничуть не веря!
Пока по силам бремя
Такой затеи глупой.
Да лучше сразу тупо
Свое подставить темя.
А там уж будь, что будет.
Возможно, пожалеют,
Лишь холочку нагреют.
А нет, тогда загубят.
И все, меня не будет!
А надобно мне это?
Я полагаю, нет!
Вот и живу поэтому
Тихонько, как скелет.
И жутко, как доволен
Тем, что еще я тут.
А стану снова вредничать,
Опять врачи найдут,
И, не теряя времени,
Наверняка, добьют!
18 декабря 2006 г.

***

 
 


Рецензии