Последнюю тысячу

***
Последнюю  тысячу
В  карман  положу .
Пусть  последняя  ты .
Тебя  не  стыжусь .

В  хлебе ,  в   капусте
Ты  протянешься  долго.
Ароматным  грузинским
Проплывёшь,светлой Волгой .

Кризис  нежданный .
Кризис  был  и в войну .
Голод . Карточки . Горе .
Жизнь  в огне  и  в дыму .
*** 28  апрель  2009


Рецензии
А у меня и первой нет:))))))))))

Морозяка   19.05.2009 10:04     Заявить о нарушении