стопроцентному счастью

мне хочется просто тепла:
спасибо твоим глазам -
в них искорки от костра,
уютно и мирно там.
мне хочется быть с тобой,
не споря и не крича.
и я благодарна тебе
за все - за саму себя.
мне нежность б дарить тебе
и просто бы петь о любви.
спасибо двадцатой весне
за все что она дарИт.
и я не забуду дни,
не трону из памяти ночи.
и что-то в груди горит,
то, что назаваться не хочет.
так просто заснуть обнимая,
твую джинсовую куртку.
нет больше счастья, я знаю,
чем наше совместное утро.


Рецензии