Стюардесса 9 часть

Нас пятый час не выпускают по погоде
Стоит туман и настроенье на нуле
А понедельник значится в народе
Как самый трудный день в календаре
Вчера поссорилась с подружкой
Мне кошка черная дорогу перешла
Соседка с маленьким ведром-пустушкой
Другой дороги утром не нашла
И вот тогда тебе судьба приносит знаки
В обличии старой бабушки-бомжа
Быть может кошечки или собаки
Она придет чуть слышно, вся дрожа
Им много не надо – попить и покушать
И если минуту ты им уделишь
Узнаешь, как можно внимательно слушать
Печаль безвозвратно свою удалишь
Когда тебя накрывает тоскою
Вокруг посмотри и найди среди всех
Того к кому жизнь повернулась спиною
Ему помоги и поверишь в успех


Рецензии