Пустой асфальт

Всё за чем ты гонишься,
И всё за чем бежишь,
Никогда не будет твоим-
Это для нас двоих.

Сейчас внутри у меня пусто.
Хотя там никогда и не было «густо».
И я не требую жалости.
Ищи в другой порок невинности.

Всё-пустой асфальт.
То что нам не дано понять.
Всё, что ты успел отнять,
Вернулось и хочет тебя опять.

Спокойно.
Дай себе расслабиться.
Что сейчас происходит,
Мне совсем не нравится.

Асфальт холодный как и ты,
Гордо идущий чрез мосты.
А я сижу здесь взаперти,
И вспоминаю глаза твои.

Необязательно быть лучше,
А лучше быть вообще плохим.
Ну а любить нужно иначе,
И ни когда я с кем-то другим.

И я тебя опять теряю.
Это пустой асфальт.
Я тебя не понимаю.
И не смогу понять.

А знаешь почему так вышло?
И почему я осталась собой?
Просто нужно уметь ходить по асфальту,
Уж тем более если он пустой.


Рецензии
"И не когда я с кем-то другим." - Как надо читать это нЕ когда? А вот эти строчки "Асфальт холодный как и ты,
Гордо идущий чрез мосты." - понравилось. Рисуется сразу картинка от строчек.

Елена Голотовская   09.10.2009 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.