Вспоминая утраченный день...

Снова вспомнив утраченный день,
Вспоминаю вчерашние мысли...
Ненароком гляжу в эти выси,
Где улыбка замерзла, как тень...

Я блуждаю по мертвому сну,
Воскресая в рассвете дождливом
И во взгляде бездонно-игривом...
В поцелуе счастливом тону!


Рецензии