Дыхание

Дыхание ловлю,
         на расстоянии 
                угадывая – рядом.
На полувдохе
         запахом сандала
                звенит струна.
Изгибом сонным
        течёт река,
                вплетая вдох
в течение. Не сплю,
          но сниться
                явью ночи…
Открою
          засекреченные файлы
                души не умершей,
Лишь чуть застывшей.
          Отогрею. Брошу -
                в НЕБО.
          
28.04.09


Рецензии