Превратилось облако в птицу...
Сниться птице славы зарница...
Суетою не меряя счастье...
Отгоняя все беды, ненастья...
Отпустила на Землю мгновенье...
Стало радостным скорое время...
В золотистых, хмельных дубравах...
Покоянья прося, не славы...
Не угонишься в даль за птицей...
Но мечтою во взгляде искриться...
В даль за солнце душа заглянула...
И оно ей в ответ подмигнуло...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109042805451