Моим Любимым Девчёнкам

Вот год прошёл и мы с тобой,
живём уже  втроем.
Спасибо той, что каждым днем.
Живёт моей душой.

Спасибо ей за дочь за свет,
За радость в этих днях.
За сохранение семьи,
За наш с тобой очаг.
Прости меня за то, что я.
Такой, какой я есть.
За то, что я люблю тебя.
И ты должна учесть.

Проходят дни, пройдут года.
И Соня подрастёт.
И дай нам Бог, так жить всегда.
Пока ЛЮБОВЬ живёт.


Рецензии