Mon Cher
Здорово, mon cher, я - незнающая.
В голове - лом, в сердце - жжение. Это не ты, кажется.
Здорово, mon cher, я - отражение.
Хочется в метро пробку. Как-то не получается пока.
Mon cher, не твоя остановка.
Сегодня не будешь дома. И так - от звонка до звонка.
Это, mon cher, твои переломы.
Исцелишься как-нибудь поэкономней. Давай, пока!
Свидетельство о публикации №109042805446
Вы мне очень понравились своим творчеством.
Джакарта 06.05.2009 23:39 Заявить о нарушении