777

Крик рождён из тьмы усталой,
Власть вершат законы лет.
Обделила, облажала,
Опоздала на обед.

У нее не те забавы,
Что глядят из-за угла.
У нее коса сверкала,
Воем выла в даль звала.

Но, увы, не всем придётся.
С ней под ручку в даль идти
Мы вперёд ещё поскачем,
Пусть плетется позади.


Рецензии