Марионетка

Марионетка….Жгучими словами
Ты душу мою снова искалечишь
И, не боясь полета в бесконечность,
Усталость мою, боль уж не излечишь

Марионетка….Хватит дергать нити
И заставлять беспечно улыбаться
Ведь света нет давно в моей улыбке
Пойми, что разучилась я смеяться

Марионетка….зеркало напротив
И ни души…Лишь эхо усмехнулось
Судьба играет нами, как захочет
Лишь солнце бы совсем не отвернулось…


Рецензии