Прошёл всего лишь день с тех пор

Прошёл всего лишь день с тех пор,
Как Ты ушла из мира зла и боли.
И чтобы грусти выдержать напор
Мне просто не хватает силы воли.

Сегодня каждую минуту вспоминаю
Всю теплоту и ясность взгляда Твоего,
И нежность рук, всегда в которых тая,
Я в бесконечность верил счастья своего.

Но Бог забрал Тебя, оставив мне лишь память,
И как теперь мне жить на свете, не пойму.
Ещё вчера я и не мог себе представить,
Как всё же больно оставаться одному.

Мне не дано любить других, да и не надо,
Ведь на земле всегда любил я лишь Тебя.
И это было наивысшею наградой –
Любимым быть тобой и жить любя!

Оставив мир земной, вернувшись к Богу,
Ты обрела покой, и Твой закончен путь.
Однажды завершится и моя дорога…
Нам всем порой необходимо отдохнуть.

Поверь, Любимая, Тебя я не забуду!
И в сердце сохраню навеки образ Твой,
Его беречь до самой смерти буду.
Ну а потом мы снова встретимся с Тобой!


Рецензии
Хм... Думаю, что стоит снять колпак мой перед вами,
Ну а зачто, надеюсь что поймете сами.
С некоторым, не завышеным, уважением. Спасибо. Удачи.

Печальный Арлекин   14.07.2009 13:25     Заявить о нарушении