Какая это мука - любить друга...

Какая это мука – полюбить!
Прекрасно зная: вместе нам не быть…
И быть он может только другом
И никогда не стать супругом.

И  для меня мучительно -  любить!
Лежать в постели и себе твердить,
Твердить себе упорно: он -  женат.
И он совсем ни в чем не виноват,

Не виноват,  что так люблю  его.
Об этом он не знает ничего.
Я не скажу ему об этом никогда.
Любовь к нему – это моя беда…

Считает он меня своей подругой,
А его считаю лучшим другом.
Я очень этой дружбой дорожу.
А свои чувства я в узде держу.

И с этим справлюсь, точно знаю я,
Ведь у него прекрасная семья.
И мне он доверяется во всём.
И нашу дружбу мы с ним сбережём.
28.04.09


Рецензии