Апрельская
Как поётся во всех песнях старых.
Отчего,почему - я никак не пойму,
Что-то манит в деревню,так манит.
Может это апрель распахнул мне окно,
И ворвАлась весенняя свежесть,
Забралась в душу мне,всем печалям на зло,
А вокруг только зелень и нежность.
Ну а может быть просто хороший денек,
Ветер волосы весело треплет
И горит сигареты твоей огонёк,
Значит жизнь на земле смысл имеет!
Свидетельство о публикации №109042805381