Кавказ

Быть покорной?
Бог создал не меня, я та бурная река,
сильной волей и безумствами полна –
я твоя дитя о! Мой Кавказ
смирись! Пред главами семей,
Склонись! Пред силами морей-
Шептал отец…
Но. Нет! Сказала Я,
Покорность не моя стезя
Смиренье слабость, Я же – борьба,
Как та гора, что не приклонена,
Как та река, что беспокойна, как воздух гор, что наполняет мир твой
О! мой Кавказ…


Рецензии