Холодный ветер бросает меня в дрожь
Но мне уже всё равно.
Так надоела эта сладкая ложь,
Я понял это давно.
Поверь, обман - не лучший способ сохранить любовь,
И если ты не любишь, то не лги.
Я возвращаюсь к этой мысли вновь и вновь.
Пойми, любить - не значит отдавать долги.
Сегодня, поразмыслив, я решил,
Что не нужна такая мне любовь.
А не напрасно ль эти годы я прожил?
И будто б остывает уже кровь...
Давай покончим с этим раз и навсегда.
Тебя люблю я, ну а ты... Ну что ж.
Быть может ты и не любила никогда...
А может, просто я не так хорош...
Возможно, ты когда-нибудь поймёшь,
Что жить на свете не любя нельзя.
Я верю, ты свою любовь найдёшь.
Как жаль, но ей буду не я...
В душе моей теперь одна лишь пустота.
Мне некого больше любить.
И даже вся земная красота
Не сможет боль мою убить...
Холодный ветер бросает меня в дрожь
И, потеряв любовь, я падаю на дно.
Но уходя, я верю, ты найдёшь
Свою мечту... И эти строки заодно.
Свидетельство о публикации №109042805368
С почтением,
Анели
Юлиана Ярм 29.04.2009 00:24 Заявить о нарушении