Кружи мне голову

Закружит голову без умысла,
Не обещая постоянства.
Забыв, что это только чувства,
Я унесусь в любви пространство.

К чему пустые обещания,
Когда свидания так сердечны?
К чему укоры и рыдания,
Когда и сами мы не вечны?

Кружи мне голову без умысла!
Не трать слова на обещания.
Пусть будут чувства, только чувства!
Вновь - от свидания до свидания.


Рецензии