Зашифрованый код

Те4ет из меня струя
                папиросная
Я не знаю от куда во мне 100лько
                наброшено
А откуда ты знаешь про небо
                в горошек
Или это сказали но не
                разЪяснили
Время деньги и время же
                Лето
По пр100му сказать только
                Мол4а
Зашифрованный код здесь для тех
              кто всех ближе...
26апреля
Приезд Тарзана -СЕРЕЖИ!!!
Архангельский синдром...


Рецензии
Так затягивает углубляться в изучение вашего творчества...Спасибо

Кин Дай Си   20.07.2009 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.