Душа

Замерзает душа в глубине непогоды,
Ищет теплого солнца привет.
Дождь стучит про ушедшие годы,
Но а жизни уже больше нет...

Засыпают унылые окна домов,
Завтра ждут людей новые цели.
Эти цели закрыты на сотню замков,
Чтоб соседи украсть не сумели.

А в уснувшем дворе, на промокшей качели
Провожает душа уходящие дни.
Эти дни навсегда далеко улетели
И уже не вернутся они.

Будет новый рассвет,
Но в другом измерении
И душе будет Новый приют
На остывшей земле она ищет мгновения,
Когда вспомнят ее и поймут.


Рецензии