Счастлива

Ты снишся мне-
Печальный карий взгляд,
Улыбка чуть заметна на губах-
Действительно,такое лишь во сне!
А в облаках,
Крылами мерно воздух разгоняя,
Кружится аист-символ чистоты.
А утром,пробуждаясь от этой красоты,
Я счастлива-
Мне снова снился ты!


Рецензии