Вино ежевичное

Я налью себе вино ежевичное,
Колдовское и на вкус непривычное.
Утоплю я внем мечту свою заветную
И оставлю вам любовь безответную.

Но без толку пью вино - не пьянея,
Только в сердце моем боль все сильнее.
Не забыть мне той мечты, все мечтается,
С корнем вырвать ту любовь не получается.

В землю вылито вино ежевичное,
Не такое уж оно необычное.
Не сумело затуманить боль мою
И я вас еще по по прежнему люблю.


Рецензии