Мет и Стразы - В небе Неба

Перепития цветов, вульгарность внешнего вида..
Сегодня я твоя жертва, ты моя Артемида..
К тебе я снова и снова спешу уже в который раз..
И на разлуку право смерти только.. выпишут для нас..
Ты унесенная ветром, я в поле мчащийся стыд..
Зачем сложилась конвертом, приняв двусмысленный вид?..
Какой тебе я больше нравлюсь?
А я тебе?
Когда хватает..
А передоз?
У всех бывает..
Единожды..
Затем вскрывает..
Обволакивая нежно, проникала неспеша..
А я сегодня невежда, я усопшая душа..
Вены, сладко вздуваясь, преклонялись пред тобой..
Сердце дико разрывалось, принимая серый гной..
Мы сегодня втроем, ты, луна и пешка мира..
Но лишь двое заснем: я и ты, моя Лира...
Только ты знаешь правду, будет ли на завтра день..
Я в награду за это отдаю свою тень..
Забирай, коли сможешь.. мне она ни к чему..
Завывая, тело гложешь.. не отдам никому..
Сладкий сон.. чуть ласкает.. ужасный распад...
По губам горько тает, принося с собой Ад..
Я не чувствую боли - парю в тишине..
Я частично доволен.. ты одна лишь во мне..
Я парю над землею, оглянувшись на небо..
Я уже не с тобою, но и в небе неба не был...
Музыка.. ты слышишь? она прекрасна..
Раскрытые глаза.. ветер.. не до сна..
Каплями краски с картин, приятно скрипя..
Теперь я снова один - разрывает края..
И черный вальс уходящего.. позднего мира...
Стал безупречно ужасен, прощай, моя Лира...


Рецензии