Ты только верь

Для тебя бы свернуть мне горы.
Я желаю, уж ты поверь,
Жить в любви и без всякой ссоры
Каждой ночью и каждый день.

Совершить невозможно много,
Невозможное то – свершить.
Не беда, что судьба к нам строга –
Ей на зло мы сумеем жить.

А другого и быть не может.
Бог поможет нам, только верь.
Среди лет этих, пусть и сложных,
Впустим счастие в нашу дверь.

И дороги пойдут прямые,
Без ухабов и скосов вниз.
Позабудем деньки лихие
И сорвём долгожданный приз.

Хватит мыкаться нам по жизни,
Горя «хапнули» мы с лихвой,
Ведь не зря же нас беды грызли,
Был бушующий непокой.

Кто страдал, заслужил награду,
Кто болел – станет вновь здоров.
Из цепей создана преграда –
Разогнём, значит, сталь оков.

Мы терпением заслужили,
Наши слёзы очистят глаз.
Мы в Любви эти годы жили.
Бог поможет, услышав нас.


Рецензии