Оказалось - показалось

Оказалось, нет любви,
Оказалось – показалось.
Это был лишь страсти миг,
Ничего и не осталось.

Снова в сердце пустота,
Снова сердце ледяное.
Успокоилась мечта,
Не мечтаю быть с тобою.

Жуткий ледяной мороз
Заковал меня живую.
Одиночество всерьез
Роет яму нежилую.

Я украдкою слезу
Со щеки своей стираю.
Видно, летнюю грозу
Не дождусь... и умираю.


Рецензии