Пью мартини.. одна

Пью мартини..одна…
Вот ведь жизнь…В первый раз
В темноте у окна
Пью одна…пью сейчас

Пью не знаю зачем…
Не хотелось,  но пью
Только пью и не ем
За окошко смотрю

Темнота, тишина
Огоньки  и печаль
В голове пустота
И себя очень жаль

Пью одна, у окна
Не могу не грустить
Пью мартини.. до дна…
И мечтаю забыть

Опыт прожитых дней
И ошибок печать
И цинизм речей
Снова хочется стать

Той доверчивой, милой
Мартини не пить
Оставаться ранимой
Не бояться любить


Рецензии