Шанс всё исправить

Ты так ничего и не понял!
Одно твоё слово, и я бы осталась!
И в штиль я, и в бурное море
Всем сердцем тебе отдавалась.

Жила я тобою когда-то
Одним! И не надо другого.
Но, видно, явилась расплата-
Иду от порога к порогу.

Мы, видимо, разные люди:
Привычки, идеи, картины.
И разные вещи мы любим,
Хотя мы душою едины!

Но есть ещё шанс всё исправить,
Вернуть, не боясь осужденья.
И сны вдруг окажутся явью,
Когда я дождусь откровенья!


28.04.2009.


Рецензии