Физика-наука, это вам не шутка!

Физика наука – это вам не шутка!

Где-то там девченка одна
Мечтала учить физиком стать.
В институт поступила она.
Макаренку стала она изучать.
Про Ньютона и про Ома
Читала она, учила она.
Педагогика и физика
Давались ей без труда.

А я все решала,
Формулы писала,
Опыты проводила,
Физику учила.
А я все решала.
Я ведь точно знала,
Что мечты лишь мало!
Мало! ЛА-ла-ла-ла…

И теперь деплом у нее
Физик она и астроном.
Ищет лучшие пути
К достижению цели!
Были трудности на пути
Но все преграды смогла пройти
Ученикам учитель и друг
Грызут гранит наук!

А я все решаю,
Формулы пишу,
Опыты провожу,
Физике учу!
Физика наука!
Это вам не шутка!
Чтобы умным стать
Нужно много знать!

А мы все решаем!
Мы ведь точно знаем!
Что мечты лишь мало!
Мало! Ла-лва-ла-ла…
Физика-наука!
Это вам не шутка!
Чтобы умным стать,
Нужно много знать!

Физика-наука!
Это вам не шутка!
Приглашаю всех учителей, учеников и просто любителей физики на
Научно-популярный образовательный портал "Физмат&класс!"
http://fizithka.ucoz.ru/


Рецензии