3-е июля
Пьяные плачутся,
Даже в жилетки врагов.
Кривы ухмылки,
Лица уродливы,
Больше не слышно шагов.
Речи бессвязные,
Руки блудливые,
Пары торопятся в тень.
Мусор, бутылки,
И крики и вопли -
Наш Независимый День!
P.S. Чытаць з грамадзянскім пафасам!
Свидетельство о публикации №109042805244
Анастасия Боборико 28.04.2009 19:42 Заявить о нарушении