Сохрани себя и свой мир в поэзии...

Думаю, всё-таки, Улитка - не кличка...
А, наверное, - это девочкин псевдоним...

Диалог с Улиткой о земном…
Монолог о жизни,  о нервах, о температуре…

Улитка
«Спасибо, что сюда попали!
 А я тут еще есть, если интересно»

           Зима
          Улитка
"Город в снежной лаве.
 Уши как горят!
 Жаловаться маме
 В школе не велят.
 Маленький подарок
 В сказочные дни:
 Пара теплых санок, кони и огни"

2001
 
 температу равоз мещения
Улитка
«Расстроенных нервов подарочный узел
...
И бродит история Пана Равоза
...
Кто лучший, остынет в моем равнодушьи,
Замерзнет в неправде»

2004

Рецензич:
"Очень интеллектуально, заставляет задуматься".
Аксана Халвицкая   03.04.2009 16:43
 
Заметка:
«Здорово! хотя целью была искренность»
Улитка   03.04.2009 17:23
 
Зима. Улитка. 2001

28.04.2009
Германия  Бад Пирмонт

Физическая величина - "температура".

"темпе равоз мещения... Улитка. 2004"

Валамбур-белиберда-гармидер... сло ва?.. сло ва?..

В 2001 - зима, потом в 2004 - это...
 
Возмещение кому и чего?..

Что же всё-таки произошло с тобой в три этих года?..

весна апрель солнце бело-розово-малиновые цветики
дыхание сакуры черёмухи абрикоса яблони магнолии
игра радужных семицветий в капельках росы и дождя
как прекрасна жизнь с охапкой живой мимозы аромат
разные даты 2001 потом 2004 смотрю правда 2009 год
очень обрадовался ты жива пишешь и ползёшь вперёд 

Будь счастлива.
Домик свой сохрани для жизни.

Живи в любви при нормальной температуре.
Береги себя. Береги своё. Береги нервы.
Сохрани свой мир в поэзии.

Твой Вэ Дэ Гэ.
 


Рецензии