Перечеркнув. Перетерпев. Переступив

Перечеркнув. Перетерпев. Переступив.
Застыв зрачком на чьём-то силуэте.
Нашёл очередной судьбы обрыв,
чтоб вниз шагнуть изящным пируэтом.

Взорвать рукой скупую чью-то гладь.
И, погрузившись донельзя в пучину,
пойму, быть может, что нельзя всю жизнь искать.
Особенно, когда всё время мимо.

И, может быть, став чуточку мудрей,
и самому себе простив обиды,
останусь на прохладном чьём-то дне.
Воскресшим. Или, может быть, убитым.

24.06.2003


Рецензии