Злая любовь
Яркой вспышкой, бурлящей рекой,
Хриплым криком, дерущим покой;
Где минутные стрелки повисли,
Я ворвусь в твой священный покой.
Всё сметая: и сны, и молчанье,
И рассудок холодный всегда.
Растоплю эти кубики льда,
Что хранила в немом трепетанье.
Захвачу все твои города.
И не думай, что быстро забудешь,
Что уйду незаметно за дверь.
Хочешь бойся, а хочешь не верь,
Но ты долго мной мучаться будешь,
Не уйду незаметно, поверь.
Свидетельство о публикации №109042805237