Прощание

В паутинке солнечного света
Затаилась злая темнота,
Ты меня встречаешь без привета,
Воздух пропитала пустота.

Огонек тепла не возвратится,
Он остыл, и холодно душе.
Я спешу, чтобы успеть проститься
Зная, что не встретимся уже...


Рецензии