Весна!

Вот и Весна!
Душа проснулась
от солнечных лучей, Чуть теплых.
Я не одна-
Мне улыбнулась
Земля, вся в водяных потоках.
Ручьи и реки вдруг проснулись
И побежали без оглядки,
С потоком солнечного света,
Как малыши,играя в прятки.


Рецензии