Лёд

...Его топтали ногами -
Он сверкал.
По Нему прыгали мелкие -
Он был тверд.
Его все проклинали,
Потому что Он сбивал их
С толку и с ног.
Его ненавидели за то,
Что Он эгоистично блестел...
А Он любил только Солнце
И таял в Его присутствии.
Ведь даже Лёд способен
На теплые чувства...


Рецензии